giovedì 5 dicembre 2013
Monzuno consorzio
..raccolgo adesioni per produrre questo legume quasi scomparso il cui nome è quello dialettale del pisello comune.La nostra zona (medio appennino) è perfetto.Il mercato di riferimento è quello della "alta cucina internazionale",vi assicuro ci sono le condizioni per fare un buon lavoro.Io organizzo un consorzio di produttori,contattatemi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Potresti essere un pochino più dettagliato?
RispondiEliminaChe caratteristiche ha il legume?
È più specifico da orto o da campo linee; quali animali selvatici ne sono attratti? Hai un'idea della produzione ad ettaro?
Grazie.
..ok,devi fare come nella produzione del pisello comune rampicante,,chiaramente ne sono atratti gli ongulati e i volatili di passo.Come ben sai le reti sono pagate dalla provincia e anche i dissuasori visivi per i volatili.La concimazione ideale è azotata o sovescio,la produzione per ettaro è relativa all'indice di fertilità e al buon drenaggio del terreno.
RispondiElimina